ТМ Latter представила свою продукцию людям, страдающим непереносимостью лактозы
26 Мая 2015
Все новости
Лактазная недостаточность становится все более распространенным явлением в Украине. Согласно статистическим данным, в зависимости от региона от 36 до 52% взрослых жителей Украины в той или иной степени страдают непереносимостью лактозы.
23 мая, на мероприятии, посвященном Всемирному дню целиакии, ТМ Latter представила свою продукцию на суд самой строгой аудитории - мамам детей, страдающих целиакией. Как известно, целиакия - заболевание, характеризующееся непереносимостью растительного белка – глютена, а также в большинстве случаев сопровождающееся непереносимостью молочного сахара – лактозы. Заболевание требует строгого соблюдения диеты и поэтому, из-за боязни провоцировать возникновение неприятных симптомов у ребенка, мамы часто отказываются давать детям молочные продукты. Как следствие - у ребенка формируется дефицит кальция в организме и возрастает вероятность развития различных заболеваний, вызванных дефицитом данного элемента, во взрослом возрасте,.
Выступая на мероприятии со своим докладом, посвященном кальциево – фосфорному обмену, главный педиатр г.Киева, профессор Квашнина Л.В. подчеркнула особую важность молочной продукции в рационе питания, как взрослого, так и ребенка, в особенности. «Возраст до 30 лет - это то время, когда организм формирует основную костную массу,
основной строительный материал которой – кальций» подчеркнула Квашнина. И добавила, что достаточное количество кальция в детском возрасте позволит избежать возникновения различных заболеваний во взрослом возрасте, таких как остеопороз, переломы различной сложности и даже бесплодия.
Решением, которое предлагает рынок на сегодняшний день, может стать уникальная молочная продукция без лактозы и глютена ТМ Latter, которая производится в Украине на заводах компании «Милкиленд – Украина» . Молочные продукты Т М Latter производятся исключительно из качественного натурального молока, прошли сертификацию лаборотории Укрметртестстандарт и не содержат консервантов, что подтверждает короткий срок годности продукции.
Выступая на мероприятии со своим докладом, посвященном кальциево – фосфорному обмену, главный педиатр г.Киева, профессор Квашнина Л.В. подчеркнула особую важность молочной продукции в рационе питания, как взрослого, так и ребенка, в особенности. «Возраст до 30 лет - это то время, когда организм формирует основную костную массу,
основной строительный материал которой – кальций» подчеркнула Квашнина. И добавила, что достаточное количество кальция в детском возрасте позволит избежать возникновения различных заболеваний во взрослом возрасте, таких как остеопороз, переломы различной сложности и даже бесплодия.
Решением, которое предлагает рынок на сегодняшний день, может стать уникальная молочная продукция без лактозы и глютена ТМ Latter, которая производится в Украине на заводах компании «Милкиленд – Украина» . Молочные продукты Т М Latter производятся исключительно из качественного натурального молока, прошли сертификацию лаборотории Укрметртестстандарт и не содержат консервантов, что подтверждает короткий срок годности продукции.
Молочная продукция ТМ Latter не имеет аналогов на украинском рынке.